Бензиновый генератор Sadko GPS-8000E

Бензиновый генератор Sadko GPS-8000E
Нет на складе
Артикул 7121-99
21 067 грн

Особенности:

• Большой запас мощности двигателя (15 л.с.) позволяет генератору продолжительно работать на пиковых нагрузках.
• Альтернатор мощностью 6,5 кВт и увеличенный топливный бак обеспечат длительную работу при любых условиях.
• Австомастический датчик уровня масла выключит двигатель и убережёт его от нежелательных последствий, если масло вдруг закончится.
• Генератор оборудован аккумуляторным стартером, благодаря чему легко запускается одним поворотом ключа без усилий и навыков, что особенно важно, если генератор будет запускать женщина или пожилой человек.
• Улучшеный вольтметр точно и без отклонений определяет уровень выходного напряжения.
• Выход на 12 вольт поможет подключить на зарядку аккумуляторы.
• Генератор имеет колеса и удобные ручки для легкой транспортировки, поэтому, несмотря на довольно внушительные размеры и вес, его можно легко перемещать.

Описание товара:

Бензиновый генератор Sadko GPS-8000E

Бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером, предназначен для работ в сложных условиях (строительные и дорожные работы), он хорошо выдерживает интенсивную эксплуатацию.

Область применения - автономное электроснабжение загородные дома, дачи, офисы, мастеркие, стройки и т.п. объекты в роли как постоянного, так и резервного источника питания.

Бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером - одна изсамых мощных моделей среди бензогенераторов в линейке Sadko. Мощности генератора с лихвой хватит для подключения большого количества устройств, потребляющих электроэнергию. При этом гарантируется высокое качество и стабильность напряжения.

Данная модель имеет автоматическое регулирование напряжения (AVR), что в свою очередь обеспечивает стабильную подачу напряжения. Cварочные аппараты, к примеру, при потреблении создают перепады напряжения, что очень плохо сказывается на обычных генераторах. С помощью генератора Sadko GPS-8000E перенапряжения и падения напряжения остаются в норме.

Двигатель заводится при помощи электростартера. Мощность двигателя - 15 л.с. Номинальная вырабатываемая мощность - 6000 Вт. Объёмный бак ёмкостью 25 л обеспечит длительную работу генератора. Исполнение бензогенератора - закрытая рама с кожухом.

Защита от перегрузки и защита двигателя при низком уровне масла в картере. Благодаря антивибрационной системе вибрация при работе сведена к минимуму. Синхронный генератор Садко GPS-8000E способен обеспечить качественной электроэнергией не только бытовую технику, но и высокоточные приборы, различные инструменты и оборудование.
 

Бензиновый генератор Sadko GPS-8000E
Код товара: 7121-99
Производитель: Sadko
- Вес, кг 70,1 - 100,0
- Гарантия 12
- Количество фаз 1
- Номинальная мощность, кВт 5,1 - 10,0
- Объем топливного бака, л 15,1 - 25,0
- Система пуска электрический пуск
- Страна производитель Словения
- Тип генератора Бензиновый
cos ф 1
Зажигание транзисторное магнето
Масляный бак 1,1 л
Масса 95,4 кг
Мощность двигателя 11,25 кВт
Мощность ном/макс 6/6,5 кВт
Напряжение 220 В
Напряжение DC 12 В
Объем двигателя 420 см
Охлаждение активное охлаждение
Сила тока DC 27 А
Система запуска электростартер
Тип Бензиновый генератор
Тип двигателя 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов OHV
Топливный бак 25 л
Частота тока в сети 50 Гц

Отзывы


Оставить отзыв